Protocolos:

Nutrição e Saúde


Cardápio sujeito a alterações em decorrência da sazonalidade, qualidade dos produtos e/ou atraso de fornecimento.

As sopas são preparadas com alho, cebola, cheiro verde e ajustadas ao sal.

Para os alunos de faixa etária entre 4 a 8 meses, os ingredientes que compõe a sopa são amassados para prevenirmos um possível engasgamento.



Cardápio sujeito a alterações em decorrência da sazonalidade, qualidade dos produtos e/ou atraso de fornecimento.

As sopas são preparadas com alho, cebola, cheiro verde e ajustadas ao sal.

Para os alunos de faixa etária entre 4 a 8 meses, os ingredientes que compõe a sopa são amassados para prevenirmos um possível engasgamento.



Cardápio sujeito a alterações em decorrência da sazonalidade, qualidade dos produtos e/ou atraso de fornecimento.

As sopas são preparadas com alho, cebola, cheiro verde e ajustadas ao sal.

Para os alunos de faixa etária entre 4 a 8 meses, os ingredientes que compõe a sopa são amassados para prevenirmos um possível engasgamento.